苹果刚出新手机,小米就发“同款”,小米无所什么容这次和苹果杠上了

  13号凌晨一点的时候,Apple Park的乔布斯剧院正在举行苹果公司秋季新品发布会在,发布会有两个主题,一个是发布了数款新产品,让我们看看苹果的最新科技,还有一个就是公布价格,史上最贵的苹果出无所什么容来了,不管你买不买得起,反正我是买不起(无奈)。

  可能最近的医院都会爆满吧。不过,我在这里友情提示大家啊,失去了一个肾虽然还能生活,但是后半生都要靠药物维持,并且不能干重活,大家千万不要因小失大啊!可以考虑一下别的器官!

  好了,说回正经话题,最新发布的iPhone XS/XS Max最大的特色就是推出来金色的配色,这时候就有人说了:你又吹牛皮啦,欺负我们不懂啊,之前不是有土豪金吗?咦,这你可就不懂啦,这次可和上次的土豪金不一样,要是一样那还叫新品吗。

  这次发布的这一款,咋一看,你就会发现它低调奢华有内涵,淡淡的金色边框和玻璃恰好契合在一起,甚至还会有一点“逼格的感觉”,万机从中最贵的那一个果然和外面那些“烂大街”的不一样。

  这次苹果的价格真的不是一般的高,相比之前,苹果的价格确实高了很多,前两天我还写了一篇文章,内容就是预测和之前的价格对比,这次新品的大概价格,现在真的是打脸,苹果果然与众不同呢,厉害厉害。

  现在我们来说说新品的价格是多少,之李贵府前苹果的新品的价格最多也就是7000多,但是今天发布的iPhone XS起售价是8699元起步,512G版本,价格11899元;iPhone XS Max更为劲爆,64G版本9599元, 512G版本12799元;当然,苹果里面也有价格稍微便宜些的,iPhone XR主打的亲民价格,仅6499元起步。

  根据之前苹果的调查数据显示,iPhone用户平均3.5年换一部手机,如果你是去年刚买的iPhone X,那就不用换了,因为这次的发布会的台词几乎和去年一样,先是说后置摄像头怎样,然后说前置摄像头怎样,然后挨个介绍无线充电啊,Face ID啊、IP68级防水啊之类的,同时和去年一样,如果你的手机掉进水里了,不用着急不用害怕,你甚至可以让它泡一下澡再捞起来,因为,我们的手机防水,不碍事的呢。

  不过,虽然它的功能强大,价格对于我们普通人来说,还是有点贵,之前我还在考虑,换手机是割左肾呢、还是右肾,现在不王津元用别考虑了,都割了。

  也有网友赌气的说:看了价格后,嗯,中美贸易战终于可以派我上场了,坚决抵制美国货,我才不是买不起,哼

  可是,这次雷军好像和苹果杠上了,就在苹果发布会刚刚结束的时候,小米8也官宣了,官微公布的是一张图片,上面写着,9.19、金色小米8系列新品、成都见。并配上一张小米8系新品金色版本的图片,在这张官微图里我们可以看出,小米8新品将采用iPhone XS相似的金色设计,这两个大拿杠上了也是非常的刺激呢。

  众所周知,这两天小米官方也一直在宣传9月19日的成都新品发布会,而这两天官方发布的信息也显示,小米将发布“小米8青春版”,这次苹果刚发布金色版本,小米也跟着发布,这目的很明显嘛。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 苹果刚出新手机,小米就发“同款”,小米无所什么容这次和苹果杠上了
  • 微信好友已删除食肉水怪,为什么通讯列表还有对方?原来是这样的答案!
  • 雷军公布仁义哥新手机系列小米CC:与美图合作的处女款
  • 《长安十二时辰》导演:易烊千玺有文人风菲女孩患早衰症骨
  • 今年夏天最流行的五种雪糕,最后一种卖到缺货,你还没吃过薄束?
  • 最新评论