突破自己!刘亦菲不再陶伟死因选择做仙女,这一次让花木兰颠覆形象

  说起亦菲来估计很多的朋友心里都会想起仙气飘飘的她,这可以说是在她身上的一个很牢固的标签了,对于一个真正想取得非常厉陶伟死因害的成绩的艺人来说,其实这样的标签是非常的不好的,因为会给自己一个很大的限制,很多的好的人物许宇萱都不能去尝试了,因为观众会觉得一个充满了仙气的人去扮演一个凡人就会很违和,所以很多的艺人也是受到了角色给的很大的限制,而我们的亦菲就是其中的一个很明显的例子了。

  这样的亦菲相信是很多人心里的明月光了吧?的确这样的她比起其他的那些女艺人来更加的受到观众的喜爱,毕竟谁都喜欢漂亮又充满仙气的女神嘛,但是时间久了,估计很多的粉丝朋友也发现了,她的那些比较经典的人物都是这一类的仙女,无论是小龙女还是后来同一个类型的雨嫣,甚至是如今新的作品里的新人物张家乐是男是女白浅,都是同一个类型,相信很多人如今已经对她的形象定位的死死的了,这对于她未来的大小加索尔发展可以说是非常的不利的了。

  其实亦菲早就已经意识到了这一个问题,所以也逐渐的开始去尝试了一些不相同的人物,比如说在《二代妖精》里边的她就是一个和之前差别很大的设定,一个很活泼讨喜的妖精,这样的角色其实对于她来说也是不难的,里边也有很多地方能够看出她的确是想打破之前的那些死板的设定了,比如说非常狰狞的表情她在这部作品里可是有很多的,可以说是对她自己之前的形象的一个很大的颠覆了,不过成果还是非常有限的。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 突破自己!刘亦菲不再陶伟死因选择做仙女,这一次让花木兰颠覆形象
  • 表演赛奥沙利文5-2丁俊晖 神勇火箭再次狄娜女儿打出147
  • 沾益炎方剩女靠人工授精当妈乡卫生院开展“关爱空巢老人”活动
  • 刘亦菲:永远的仙女姐姐,永远的小常盘贵子结婚龙女
  • OPPO中国梦之声徐云霄 FindX不算完美,下半年还有3款国产全面屏要来,华为亮剑!
  • 最新评论